Председатель Думы Чукотского автономного округа Александр Маслов в составе большой группы руководства округа и ряда ответственных работников побывал с рабочей поездкой в Билибинском муниципальном районе, где встретился с сотрудниками Билибинской АЭС, волонтёрами, молодёжью, активистами из числа представителей коренных малочисленных народов Чукотки, а также с руководителями ряда предприятий и организаций района.

  В ходе состоявшихся встреч он, наряду с другими участниками поездки, ответил на многочисленные вопросы билибинцев, касавшиеся благоустройства населённых пунктов района, строительства социальных объектов, поддержки проектов, направленных на пропаганду здорового образа жизни, приобретения субсидированных авиабилетов и многие другие.

  Как отметил сам Александр Маслов, поездка была насыщенной, носила деловой и конструктивный характер, активность и неравнодушное отношение людей к поднимаемым ими вопросам оставили самое благоприятное впечатление.

4 июня 20128 года состоялось второе пленарное заседание XIV сессии Думы Чукотского автономного округа VI созыва.

Комитет по промышленной и сельскохозяйственной политике Думы Чукотского автономного округа провёл расширенное заседание по теме «Благоустройство территории Чукотского автономного округа для повышения комфортности условий проживания граждан на территории Чукотского автономного округа».

                                                                                             Уважаемые северяне!

   Сегодня, в первый день лета, мы по доброй традиции отмечаем День защиты детей. Наши дети – это будущее каждой семьи, это завтрашний день нашей страны, и от нас, взрослых, зависит, каким оно будет, как мы сумеем воспитать наших детей, вырастить из них достойных граждан нашего государства и общества.

  «Сегодня дети – завтра народ». Это не просто слова. Они должны стать смыслом нашей работы во всех сферах государственной деятельности, - образования, социальной политики, здравоохранения, воспитания.

  Усиливая борьбу против России, наши противники нацеливают своё влияние прежде всего на душу ребёнка, на мир детства, и мы обязаны противопоставить этому всё духовное богатство нашего Отечества, его культуру, традиции, сплотить для этого все здоровые силы нашего общества.

  Наши дети должны быть надёжно защищены от зла во всех его проявлениях лучшими образцами гуманности, добра, справедливости, заботы. Защищая наших детей, мы защищаем свою страну, её будущее.

30 мая 2018 года состоялось первое пленарное заседание XIV сессия Думы Чукотского автономного округа VI созыва.

DLE 9.6 DLE   UCOZ  joomla!