Новости

Награждение Общественной молодёжной палатой при Думе Чукотского АО активистов движения вожатых

«Я – ВОЖАТЫЙ!»

  Уже доброй традицией для Общественной молодёжной палаты при Думе Чукотского автономного округа стало подведение итогов прошедшей летней кампании вожатых Анадыря.

  Вот и на этот раз в гостеприимных стенах Большого зала законодательного органа власти региона вечером 4 октября собрались те, кто нынешним летом работал в качестве вожатых на городских школьных и оздоровительных площадках окружного центра.

  Это были учащиеся средней школы города Анадыря, прошедшие обучение в Школе вожатых и прошедшие летнюю практику в лагере дневного пребывания детей «Розовая чайка».

  Вспоминая эти незабываемые дни, они говорили о том, как много дала им эта работа для становления собственной личности, как много они открыли для себя, а некоторые и определили свой дальнейший жизненный путь.

  Некоторые даже не смогли сдержать слёз от того, как быстро пролетело это замечательное время, оставив в душе о себе самые добрые воспоминания о старших и младших товарищах, о совместных полезных делах.

  Все участники мероприятия были награждены Почётными грамотами и Благодарностями, им были вручены ценные подарки. Глядя на эти открытые светлые лица детей, слушая их увлечённые рассказы о своей работе в качестве вожатых, есть уверенность в том, что будущее нашей страны и нашего округа будет передано в надёжные руки.

  Подрастает достойная смена, которая в свою очередь поведёт за собой и последующие поколения настоящих граждан, истинных патриотов нашей великой Родины.

DLE 9.6 DLE   UCOZ  joomla!