Новости

Награждение многодетной семьи

НАГРАЖДЕНИЕ  МНОГОДЕТНОЙ  СЕМЬИ

  Депутат Государственной Думы России Валентина Рудченко вручила Благодарственное письмо «За достижение в сфере семейного воспитания подрастающего поколения», а также новогодние подарки для детей многодетной матери из Анадыря Татьяне Кулинич, которая воспитывает четверых своих детей и четверых приёмных.

  Двое родных детей семьи Кулинич уже учатся в высших учебных заведениях. Как отметила депутат нижней палаты российского парламента, не каждый, имея свою многочисленную семью, сможет взять на воспитание, по сути, ещё одну семью, отдать приёмным детям свою любовь, ласку, окружить вниманием и заботой.

  Родные дети семьи Кулинич сразу приняли своих новых братьев и сестёр, сдружились с ними, полюбили всей душой. Безусловно, и мама и папа семьи Кулинич заслуживают самых тёплых слов благодарности и признательности за такое отношение к детям.

  Валентина Рудченко пожелала всем членам большой семьи Кулиничи крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия, тёплых отношений, достатка, а дети чтобы росли и помнили, какие замечательные у них родители.

  Сама многодетная мама Татьяна Кулинич сказала, что всё зависит в первую очередь от той атмосферы, которая создана и царит в семье, от отношений в первую очередь между мужем и женой, от взаимного уважения, взаимопонимания и любви супругов друг к другу и к детям. Старшие дети в семье воспитывались так, чтобы быть помощниками родителям в воспитании младших своих братьев и сестёр.

  "И совершенно не задумываешься над тем, тяжело это, или трудно. Просто живёшь детьми, живёшь семьёй, её нуждами и заботами, и поэтому всё получается», - сказала Татьяна Кулинич. – «Мы никогда не думаем о достатке, привыкли довольствоваться тем, что у нас есть, и нам хватает, и дети ни в чём не ощущают недостатка, - главное, в нашей любви к ним». Хотя этот шаг по усыновлению четверых приёмных детей был для семьи непростой, - признавалась Татьяна Владимировна. – Но дело в том, что ситуация здесь складывалась весьма драматическая: серьезно заболела мама, и поэтому младших детей поначалу хотели отдать в детский реабилитационный центр, потому что старшие заботились о маме.

  Тогда-то Татьяна Владимировна, посоветовавшись с супругом, и решила на время взять младших детей к себе в семью, чтобы они находились в домашней обстановке. Но мама умерла, и тогда муж и жена Кулиничи приняли решение оставить детей у себя, тем более что за это время они успели привязаться к ним, полюбить их, как своих собственных. Вот так завершилась эта одновременно и печальная, и хорошая история. Дети обрели свою новую семью, а семья Кулинич обрела новых детей.

  Самый маленький сын Стёпа. Ему всего год и три месяца. «Сердце разрывается, когда представишь, что вдруг Стёпу кто-то захочет забрать у меня», - говорит Татьяна Владимировна.

  Вот такое оно, большое сердце этой маленькой, хрупкой женщины, вместившее в себя огромную любовь к двум дочкам и шестерым сыновьям, которая не делит их на своих и приёмных. Все они для неё родные. Самые близкие на свете.

  Пожелаем же этой замечательной многодетной семье большого счастья и благополучия. Пусть их дом всегда будет наполнен радостным смехом детворы и тёплых любящих взглядов детей и родителей.

  Как подчеркнула Валентина Рудченко, в принятом федеральном бюджете на 2018 год и на последующий период все социальные обязательства, особенно касающиеся детства и материнства, многодетных и малообеспеченных семей, будут исполнены в полном объёме, а сам бюджет остаётся социально направленным.

  Более того, Президент России посчитал это недостаточным и решил уделить ещё более внимание как молодым семьям, в которых рождается первенец, так и семьям, которые решаются на рождение второго и последующих детей, в связи с чем разработан целый комплекс мер по поддержке семей с детьми в России, в том числе и на законодательном уровне. До 22 декабря, до окончания осенней сессии Государственной Думы РФ, соответствующие законы будут приняты.

DLE 9.6 DLE   UCOZ  joomla!